Votre panier
Votre panier est vide
BY CHEF POUDRAS
7,90 €
Pour déguster notre terrine ou les vôtres elle est légèrement sucrée se garde très longtemps au refrigerateur
9,25 €
Pour vos apéritifs ou le pique nique Sur une tartine ou un gressin a tartiner sans moderation
13,60 €
Ma Préférée création d un mélange de plusieurs vinaigres et d huile dolive
12,90 €
La framboisine est élaborée sur une base de framboises avec une variété de vinaigre et d huile que j adoucie par une pointe de miel
5,45 €
Pépite pour accompagner votre Apéritif également a mettre dans vos salades pour donner du parfum en plus ....Meilleur que les Curly's !!!!!
6,20 €
Pépite pour accompagner votre Apéritif également a mettre dans vos salades pour donner du parfum en plus ....Meilleur que les Curly's !!!!!
5,60 €
Pépite pour accompagner votre Apéritif également a mettre dans vos salades pour donner du parfum en plus ....Meilleur que les Curly's !!!!!
5,40 €
Pépite pour accompagner votre Apéritif également a mettre dans vos salades pour donner du parfum en plus ....Meilleur que les Curly's !!!!!
11,95 €
La Normande Asiatique pour mon cote voyageur avec notre huile de Colza Normande Le Manoir du Bocage plusieurs vinaigres et plusieurs huiles et finement assaisonnée de sauce soja
6,20 €
après de multiples essais Voici notre confiture de laitlait crème sucre tout simplement
9,90 €
j ai associé le chocolat Cluizel a celui du Carambar de notre enfance pour le plus grands plaisir des petits et des grands
4,30 €
Le sable Breton realise a partir de beurre Breton finement sale a la fleur de sel de Guérande de Frédéric Boisteau
3,50 €
Meringue Normandy Chérie pour accompagner vos dessert !meringue faîte a base de 68% thé noir,arôme naturel,pommes en morceaux poire en morceaux,calvados.
5,30 €
La recette tradionnelle de ma Mamie a partir d'uf frais et de beurre Normand avec zestes d orange
5,55 €
La recette tradionnelle de ma Mamie a partir d'uf frais et de beurre Normand avec chocolat Z karamel (chocolat au lait éclat caramel) manufacture Cluizel
5,85 €
je le confectionne sur une base de sucre decuit que j agremente de beurre de sel de Guérande de chez Frédéric Boisteau
3,50 €
Confectionner a partir de blanc d oeufs frais additioner de noix de coco légèrement torrefiee
4,45 €
Le sable Breton realise a partir de beurre Breton finement sale a la fleur de sel de Guérande de Frédéric Boisteau et de poudre de cacao
6,36 €
De retour de Martinique realise a partir de bananes et Rhums il accompagnera aussi bien vos tartines et vos desserts
3,50 €
Confectionner a partir de blanc d oeufs frais additioner de zestes de citron