Votre panier
Votre panier est vide
LES ÉPICES
5,30 €
Régaler les papilles pour petits et grands ! Cet assaisonnement parfume agréablement les Pommes de terre sautées,au four,en gratin ou a la poêle,également viandes,poulets rôtis et brochettes.
4,40 €
Cette épice aux arômes poivrés et très légèrement amers apportera a vos plats une saveur chaude et suave.Elle accompagnera parfaitement des légumes tels que :haricots,chou fleur et les lentilles mais aussi les poissons et crustacés.
3,90 €
Pour réveiller les papilles ! a mettre sur vos viandes.(barbecue,grillades).
5,40 €
Utilisez le aussi bien avec les viandes blanches (rôtis/grillades) qu'avec les poissons et les grillades.
4,60 €
Les Curry ont été inventés par les colons Britanniques en Inde a partir des feuilles d un arbre (le Cari ou Kari) poussant a l état sauvage en Inde.Le curry s'utilise surtout en plats mijotés de viande,de poisson ou de légumes.
5,20 €
Vous pouvez assaisonner vos poissons,sauces,pâtes,canards,potages,avec ce piment pour leur donner de la couleur et une légère saveur de fumée.
6,20 €
il aromatise vos préparations et donne avis plats une jolie couleur cuivrée: brochettes de volailles, saumon et riz étuvé a l ancienne,ragoût de légumes et thon.
1,84 €
Ce sont des piments doux séchés puis réduits en poudre.Le paprika est riche en vitamine C.Son goût est légèrement piquant.Il assaisonné les ragoûts de viande,la volaille, le gibier , le riz,les sauces a base de crème fraîches et ufs.
4,00 €
Le cumin est originaire du Turkestan.Il apportera sa saveur chaude et légèrement piquante dans les couscous, le Chili Con Carne,les Currys,les ragoûts de viandes,les sauces tomates et mijotés de légumes.
5,95 €
Convient parfaitement pour les préparations de poisson et de viande crus pour du poisson poêle (du saumon)Surprenant dans la finition de préparations sautées au Wok,de riz,pâtes et préparations de pommes de terre.
9,00 €
Origine du CONGO 450 kg de récolte en 2020.Le lieu de récolte se trouve dans une réserve de gorilles.Notes subtils de racines et de terre,idéal sur une viande rouge tels que côte de buf,entrecôte. Les amateurs de poivres apprécieront sa puissance modérée.
5,80 €
Thé noir arôme fruit de la passion (thés noir,arôme fruit de la passion 8%,pétale de fleur) Cocktail d'algues (mélange d'algues déshydratées) laitue de mer déshydraté,présence éventuelle de mollusques ,poisson crustacés , coriandre,poivre de Tasmanie.Peut être servie dans un cocktail,en carpaccio de st jacques , tartare de poissons , sur une volaile,une...
4,80 €
A ajouter pendant la cuisson pour parfumer les sauces,plats mijotés,les marinades,les soupes velouté et brouillons.A ajouter directement sur les poissons et crustacés,viandes blanches et canard,légumes féculents,les salades.
6,70 €
Les grains de sésame aromatisés au wasabi font partie,du Japon de ce que l'on Nomme "Furikake" des continents,des mélanges d'épices a saupoudrer sur le riz,les nouilles et également la viande.Recette : Les faire revenir dans une poêle , sans aucune matière grasse pour les griller.Ainsi les grains de sésame auront un léger goût de noisette.
24,00 €
Baies de Sichuan (cultivée en bretagne dont l'appelation baies des Chouans) pour accompagné vos Viandes,vos poissons ou bien en Infusions! issu de l'agriculture BIOLOGIQUE.
6,10 €
Il se marie à merveille avec un foie gras ,carpaccio de poisson ou des viandes blanches cuites à la vapeur.Le mélange de 5 Baies se compose de : Poivre noir, Poivre blanc, Poivre vert, Baies roses, Poivre de la Jamaïque.Le mélange des 5 baies est peu piquant et procure un goût chaleureux et aromatique.
8,60 €
Il se soupoudre au grés des envies dans une sauces ou une marinade,également soupoudrer a la derniére minute sur des oeufs une tartine ou légumes poêlée ou une volaile.Il s'utilise dans les plats a base de riz légumes,crustacés,viandes blanches,les poissons,les tajines les couscous.
5,40 €
Ce poivre originaire du Népal se démarque par ses arômes d agrumes et de pamplemousse.très aromatique et peu piquant.Sur des poissons des volailles et des desserts.
9,65 €
Origine MADAGASCAR Les Voantsy sont des poivres sauvages qui poussent en pleine forêt.sur des lianes montant a plus de 15 m de haut.Idéal sur des lapins volailles,viandes rouges,fruit de mer.
8,60 €
Normand et fier de l'être ! Le Normandy Cherie est un condensé de gourmandise a l'état pur un subtil mélange de thé aromatisé a la pomme et à la poire,aux notes de caramel beurre salé et au Calvados du Château du Breuil.En dessert,en entrée,en pâtisserie et même en plats de résistance,qui saura inspirer,surprendre et piquer la curiosité.
3,60 €
Boisteau Frédéric paludier a guérande sel marin 100% naturel. 60gr.
9,80 €
Un subtil mélange d'agrumes des 5 continents de poivre,de baies roses et de thé vert au citron.Notre tout nouveau mélange d'épices vous fera succomber. Sur les salades composées,les volailles,les poissons,et crustacés et bien sur les desserts.
4,40 €
C'est un mélange a base de coriandre,cumin,fenouil,carvi,laurier et curcuma. Idéal pour préparer des plats mijotés de porc,poulet ou chevreau et de légumes tropicaux.